Tortilla de pan de molde

Mucho más español que anglosajón, esta tortilla a base de pan de molde te permitirá aprovechar las rebanadas de pan de molde que van quedando más duras. ¡Ideal para llevar de picnic!

Eres de los que siempre se hace las tortillas a la francesa? La rutina es el peor enemigo de la creatividad. Innovar en la cocina es esencial, sobretodo si tenemos niños pequeños en casa.

La receta que te proponemos hoy es una forma original de preparar una tortilla. Con un relleno de queso, jamón y pan de molde, esta propuesta diferente encantará a los más pequeños de la casa. Verás como la mezcla de sabores y texturas le da un sabor exquisito a un plato que es facilísimo de hacer. ¡Atrévete a prepararla! ¡No te arrepentirás!

  •  20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Aperitivos

Ingredientes

Información nutricional

  • 383 cal.Por ración
  • 21.34 %Grasas
  • 28.30 %Hidratos de carbono
  • 19.63 %Proteínas

Cómo hacer Tortilla de pan de molde

Pon un poco de mantequilla en la sartén y deja que se funda, de manera que todo el fondo de la sartén tenga un poco de mantequilla.

Paso 1

 

Bate los huevos que se consideren necesarios según la medida de la tortilla.

Paso 2
  • Paso 1

    Pon un poco de mantequilla en la sartén y deja que se funda. Apaga el fuego. Coloca una capade pan de molde mojada en leche, una de jamón york y una de queso. Finalmente, vuelve a poner una capa de pan de molde mojada en leche.

  • Paso 2

    Bate los huevos que se consideren necesarios según la medida de la tortilla. Sazona con Avecrem Caldo de Pollo. Pon la sartén al fuego (al mínimo) y vierte los huevos batidos por encima. Cuando el huevo que ha quedado por los bordes ya esté hecho, dale la vuelta a la tortilla y deja cuajar.