Pastel de Pescado
INGREDIENTES PASTEL DE PESCADO RÁPIDO🌱 2 cebolletas🐟 500 g de filetes de merluza🦐 100 g de gambas peladas💙 Avecrem Pescado 🥫 3 cucharadas de Tomate Frito Casero Gallina Blanca🍶 500 ml de leche🥚 6 huevos✨ Pimienta🧄 2 dientes de ajo🌿 Perejil picado🍃 1 hoja de laurel🧈 1 cucharada de mantequilla
¿CÓMO HACER PASTEL DE PESCADO RÁPIDO?Prepara los ingredientesPrimero, precalienta el horno a 180º. A continuación, trocea los filetes de merluza a dados. Pica la cebolla en trocitos pequeños y los ajos. Encendemos fogonesEn una sartén con un chorrito de aceite, pon a pochar la cebolla y el ajo con una pizca de pimienta. Dale algo de color con el Tomate Frito Casero Gallina Blanca. Añadir ingredientesContinúa agregando la leche, una hoja de laurel e intenta que se impregne todo el sabor. Prepárate porque ahora tocará añadir la merluza y las gambas. Junto a estas, incorpora una pastilla de Avecrem Pescado para rematar el sabor y deja que se cocine durante 5 minutos. Triturar los ingredientesAntes de triturar todos los ingredientes, retira las hojas de laurel y un poco del líquido para encontrar la consistencia perfecta. Por otro lado, en recipiente distinto, mezcla unos huevos con perejil picado.Preparar el recipienteAñade la mezcla de huevos y perejil a la preparación de pescado e intégralo todo bien. Por otro lado, engrasa un molde con mantequilla y vierte la mezcla dentro. Al hornoPara que el pastel quede bien húmedo, asegúrate antes de llenar una bandeja de agua en la parte inferior del horno, para que se cocine al baño María.¡A comer! ❤️Tras 40 minutos en el horno, ya estará listo este delicioso pastel de pescado. Si quieres saber si ya está hecho, puedes introducir un palillo de madera en la masa. Para darle un toque especial, asegúrate de agregar un poco de perejil al final.