Salsa de curry
Ingredientes
- 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
- 300 g de cebolla picada muy fina
- 2 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharaditas de curry
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Introducción
La salsa de curry es el complemento perfecto para acompañar todo tipo de recetas. Dora las cebollas, espolvorea el curry y mezcla con la leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, hasta llevarlo a ebullición. ¡Sírvelo sobre arroz largo con gambitas y judías verdes!
Preparación
- Rehogar cebollas picadas en un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
- Espolvorear el curry, rehogarlo 2 minutos.
- Verter la leche Ideal mezclada con la mostaza, llevándolo a ebullición a fuego suave y removiendo continuamente. Rectificar la sal.
- Triturar en un recipiente adecuado hasta obtener la textura deseada.
Consejo culinario
- Salsa ideal para patatas, verduras, huevos, pastas, pescados y carnes.
- Para servir sobre: Arroz largo con gambas y judías verdes