Salsa de curry

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 300 g de cebolla picada muy fina
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharaditas de curry
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Introducción

La salsa de curry es el complemento perfecto para acompañar todo tipo de recetas. Dora las cebollas, espolvorea el curry y mezcla con la leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, hasta llevarlo a ebullición. ¡Sírvelo sobre arroz largo con gambitas y judías verdes!

Preparación

  1. Rehogar cebollas picadas en un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
  2. Espolvorear el curry, rehogarlo 2 minutos.
  3. Verter la leche Ideal mezclada con la mostaza, llevándolo a ebullición a fuego suave y removiendo continuamente. Rectificar la sal.
  4. Triturar en un recipiente adecuado hasta obtener la textura deseada.

Consejo culinario

  • Salsa ideal para patatas, verduras, huevos, pastas, pescados y carnes.
  • Para servir sobre: Arroz largo con gambas y judías verdes