Pollo con Cerveza (OLLA EXPRESS)
salpimentamos el pollo,(MEJOR MUSLOS DE POLLO LA PECHUGA HA DE SER MUY PEQUEÑA O QUEDA MUY RESECA) que tiene que estar límpio y entero como si fuese para asar.
Ponemos en la olla el aceite, y freimos el pollo hasta que este dorado (OJO CON EL ACEITE NO PONERLO MUY FUERTE ,SI NO NO SE HACE POR DENTRO), reservamos
en el mismo aceite añadimos la cebolla y Zanahoria cortada en juliana y los ajos en láminas, (que poche un poco). Ponemos el pollo , el zumo de limon la pastilla de caldo desecha el laurel el brandy y el vaso de cerveza, tapamos y cuando la olla empiece a silvar calculamos 15 o 20 m, según el tamaño del pollo, pero a fuego mas lento. Despues abrimos la olla y dejamos reducir un ratito a fuego lento. Yo le doy al avuelta al pollo para que la pechuga este bien en contacto con la salsa y quede más jugosa y coja color.(CONTRA MAS SALSA MAS BUENO EL PLATO)
con una cerveza es suficiente , aceite que cubra la olla y el pollo cortado a cuartos mejor,no poner mas cerveza,el pollo al freirlo con aceite que no este muy caliente para que se haga por dentro, y las verduras que pochen un poco – PONER MEJOR MUSLOS DE
1 pollo mediano
1 cebolla
4 o 5 dientes de ajo
1 vaso de cerveza
1 chorro de brandy
1 limon el zumo
1 hoja de Laurel
1 pastilla de caldo
3 zanahorias
sal
pimienta
aceite de oliva