Pollo al curry con mango

foto101

 

Para pinchos 4 unidades

·         20 dados de pollo (200-250 g)

·         16 dados de mango (1/2 unidad)

·         100 ml de aceite de oliva

·         2 cucharadas de curry en polvo

·          Sal

Para pinchos 8 unidades

·         40 dados de pollo (450-500 g)

·         32 dados de mango (1 unidad) variante con Piña

·         100 ml de aceite de oliva

·         2 cucharadas de curry en polvo

·         Sal

 

1.       Mezcla en un bol el aceite de oliva, el curry y 3 pizcas de sal. Remueve hasta homogenizar

2.       Añade el pollo cortado a dados de 3 cm aproximadamente y remueve hasta que todo quede impregnado de la mezcla

3.       Coloca en una brocheta 5 dados de pollo intercalados con 4 dados de mango

4.       Repite la operación con las 4 o 8 brochetas

5.       Colócalas en el molde, espolvorea un poco de curry por encima y tapa

6.       Cuece entre 2 y 3 minutos (pinchos 4) o 4 y 5 minutos (pinchos 8) al microondas a máxima potencia (800W)

7.       Deja reposar 1 minuto con el envase cerrado y servir

 

Observaciones

Puedes realizar la misma receta usando manzana en lugar de mango