Pollo al curry con mango
Para pinchos 4 unidades
· 20 dados de pollo (200-250 g)
· 16 dados de mango (1/2 unidad)
· 100 ml de aceite de oliva
· 2 cucharadas de curry en polvo
· Sal
Para pinchos 8 unidades
· 40 dados de pollo (450-500 g)
· 32 dados de mango (1 unidad) variante con Piña
· 100 ml de aceite de oliva
· 2 cucharadas de curry en polvo
· Sal
1. Mezcla en un bol el aceite de oliva, el curry y 3 pizcas de sal. Remueve hasta homogenizar
2. Añade el pollo cortado a dados de 3 cm aproximadamente y remueve hasta que todo quede impregnado de la mezcla
3. Coloca en una brocheta 5 dados de pollo intercalados con 4 dados de mango
4. Repite la operación con las 4 o 8 brochetas
5. Colócalas en el molde, espolvorea un poco de curry por encima y tapa
6. Cuece entre 2 y 3 minutos (pinchos 4) o 4 y 5 minutos (pinchos 8) al microondas a máxima potencia (800W)
7. Deja reposar 1 minuto con el envase cerrado y servir
Observaciones
Puedes realizar la misma receta usando manzana en lugar de mango