Cocochas de bacalao en salsa verde

  • 500 gramos de cocochas desaladas (si vienen en salazón las tendréis que desalar durante 1 día cambiando el agua varias veces)
  • 2 ajos
  • 1 cebolleta
  • 150 ml de vino blanco
  • Caldo de pescado (250-300 ml aprox)
  • Perejil fresco
  • 1 cucharadita de harina
  • Sal
  • 1 guindilla (opcional)

Elaboración

1.- Pochamos los ajos picados finamente en aceite de oliva.

 

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2.- Agregamos la cebolleta picada y rehogamos.

 

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3.- Incorporamos una cucharadita de harina (para espesar) y rehogamos.

 

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4.- Ponemos la copa de vino y subimos el fuego para que se evapore el alcohol, durante 2 minutos a fuego fuerte.

 

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5.- Cubrimos con caldo de pescado. Mas o menos unos 250-300 ml,  eso un poco a ojo, porque sale una salsa muy buena que luego os aseguro que os arrepentiréis de haber puesto poco. Ponemos guindilla si nos gusta un toque picante.

 

 

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6.- Incorporamos perejil fresco picado y cocemos durante unos 15 minutos a fuego lento.

 

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7.- Una vez hecha la salsa, incorporamos las cocochas bien limpias. Estas se harán en unos 3-5 minutos. Servimos y a comer que están que te mueres.

 

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