Salsa de curry tropical
Ingredientes
- 300 ml de Leche evaporada IDEAL
- 1 Cubito MAGGI
- 1 rodaja de piña (en trocitos)
- 1 plátano (en trocitos)
- 1 manzana (en trocitos)
- 200 g (1 unidad) de cebolla picada
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1 cucharada de coco rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Introducción
La salsa de curry tropical es el complemento perfecto para acompañar todo tipo de recetas. Rehoga la cebolla, el curry y trocitos de frutas, añade coco rallado y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, tritúralo y sirve con pechuga de pavo y tomate. ¡Riquísimo!
Preparación
- Rehogar la cebolla con el aceite de oliva hasta que empiece a estar transparente.
- Agregar las frutas en trocitos y el curry y rehogarlo unos minutos más.
- Añadir el coco rallado, el cubito disuelto en 100 ml de agua y la leche Ideal, mezclarlo bien y cocerlo a fuego suave durante 5 minutos.
- Triturarlo y sazonarlo con un poco de sal.
- Servirlo con unos filetes de pechuga de pavo asada y un tomate en rodajas.
Consejo culinario
- Salsa ideal para patatas, verduras, huevos, pastas, pescados y carnes.