Salsa de curry tropical

Ingredientes

  • 300 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 rodaja de piña (en trocitos)
  • 1 plátano (en trocitos)
  • 1 manzana (en trocitos)
  • 200 g (1 unidad) de cebolla picada
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Introducción

La salsa de curry tropical es el complemento perfecto para acompañar todo tipo de recetas. Rehoga la cebolla, el curry y trocitos de frutas, añade coco rallado y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, tritúralo y sirve con pechuga de pavo y tomate. ¡Riquísimo!

Preparación

  1. Rehogar la cebolla con el aceite de oliva hasta que empiece a estar transparente.
  2. Agregar las frutas en trocitos y el curry y rehogarlo unos minutos más.
  3. Añadir el coco rallado, el cubito disuelto en 100 ml de agua y la leche Ideal, mezclarlo bien y cocerlo a fuego suave durante 5 minutos.
  4. Triturarlo y sazonarlo con un poco de sal.
  5. Servirlo con unos filetes de pechuga de pavo asada y un tomate en rodajas.

Consejo culinario

  • Salsa ideal para patatas, verduras, huevos, pastas, pescados y carnes.