Pudin de salmon con pan Bimbo Buenísimo

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INGREDIENTES:

150 gr de pan Bimbo Buenísimo
400 gr de lomos de salmón (limpios de piel/espinas)
4 huevos
200 gr de leche
200 gr de nata
80 gr de puerro
20 gr de brandy
20 gr de puré concentrado de tomate
(o salsa de tomate espesa)
Sal
Pimienta blanca
Nuez moscada

1. Pelar los langostinos, reservando los caparazones y las cabezas (retirar el hilo intestinal).

2. Calentar la leche y la nata con las cabezas y caparazones de los langostinos, y el puerro picado, dejar cocer a fuego medio durante 15 minutos. Apartar y colar, reservando el caldo.

3. Colocar el caldo reservado en un cazo, con el salmón en trozos y los langostinos. Añadir el concentrado de tomate y dejar cocer 5 minutos a fuego medio. Apartar y dejar templar unos minutos.

4. Añadir 100 gr. de Pan Bimbo Buenísimo, los huevos, una cucharadita y media de sal fina, el brandy, una pizca de pimienta blanca y nuez moscada molida. Triturar la masa con batidora e introducir en un molde de pudin con el fondo cubierto con dos rebanadas de pan Bimbo Buenísimo, alisando la superficie.

5. Cubrir el molde con papel de aluminio y dejar cocer en el horno a 200º, en el baño maría, unos 45-50 minutos hasta que quede bien cocido. Dejar enfriar dentro del horno, sacar y desmoldar sobre una bandeja.

6. Listo para servir templado o frío, acompañado de mayonesa o salsa de tomate, buenísimo!