Potaje de garbanzos
INGREDIENTES:
2 Cebollas,2 rebanadas de pan frito,2 dientes de ajo,500 g de garbanzos cocidos en conserva,1 vaso de caldo de pollo
1 pastilla de caldo,Sal,Pimentón dulce,1 Guindilla cayena,2 medallones de foie micuit
os hice con gambas congeladas pequeñas, buenisimas, SOBRE TODO LA CEBOLLA QUE ESTE CARAMELIZADA, NO PONER MUCHO CALDO QUE QUEDE UN POCO CALDOSO
-Trocear 2 cebollaS ,muy finita y 2 dientes de ajo ,hechar primero los ajos y despues la cebolla ,en una sarten que se poche bien , hechar un poco de sal (15 minutos ,que quede tostadita a fuego muy lento),añadir una pimenta cayena (opcional)
(opcion no estaria mal hechar un poco de coñac) y hacer subir el fuego para despues
añadir el pan tostado , previamente machacado en un mortero
cuando suba la temperatura hechar el pimenton,remover bien ,y hechar rapido los garnbanzos cocidos saltearlos un poco y añadir el caldo de pollo
15 minutos a fuego medio alto ha de que quedar como una cremita
emplatar y poner encima un poco de Foi micuit o unos carabineros a la plancha