Mi Paella Mixta
INGREDIENTES :
Pollo picanton,Costillas de cerdo,Pimiento rojo,Pimiento verde,2 ajo,Tomator,Cigalas,Gambas,sepia,Arroz,Pastilla avecren Pollo,Coñac.Sal,pimienta,aceite,Pimenton dulce
Variantes,Alcachofas en invierno,conejo
Pongo aceite en una paella , hasta que este bien caliente
añado las costillas de cerdo y el pollo picanton , antes salpimentado hasta que este bien doradito ,
una vez bien doradito añado el chorro de coñac dejo un ratito y hecho el pimiento rojo, y el pimiento verde
después añado las cigalas y gambas dejo que se hagan bien una vez hecho la sepia una vez hecha medio hecha añado el ajo bien picadito que se dore un poco hecho un poquito de pimenton dulce y el tomate una cucharada por persona , una vez bien sofrito añadir el arroz y dejarlo un rato removiendo que coja sabor , echar el agua el doble, con fuego fuerte y 1 pastilla de avecren de pollo,echar un poco de sal y de 15 a 20 minutos ,echar las gambas ,10 min aun hay agua , después que repose 5 minutos tapado con un trapo de cocina