Fideua

INGREDIENTES

Fideos finos,Gambas,Sepias,Tomate natural triturado,Ajos,Pimenton dulce,aceite, Pescado de caldo,Las cabezas de las gambas,Una cebolla,Un tomate,Verduras para caldo,Una cucharada de pimentón,Granos de comino,Un chorro de vino blanco,Una pastilla de avecren de pescado

la cebolla poner una,pimiento verde la miTad y 2 ajos, lo he triturado con el minipimer

Preparar el fumet de pescado con antelacion

poner en una sarten aceite de girasol y 2 dientes de ajo en laminas y cuando este caliente añadir los fideos y que se vayan dorando lentamente hasta que tengan un buen color dorado
, pasalos por un colador hasta que esten bien escurridos

coger las cabezas de las gambas unas 5 ,cocerlas unos 7 minutos con muy poco agua,pasarlas por el minipimer y el chino,añadir a la fideua casi al final,le da mucho sabor
Calienta en una paella el aceite que cubra la sarten añade una vez caliente 4 ajos pelados que se vayan haciendo incorpora las gambas una vez hechas retiralas y las pelas

hecha la sepia que se hagan una vez hecho,la reservas

añade el pimiento verde , y los ajos picados (y un poco de cebolla) que se poche una vez pochada añade un poco de pimenton dulce y hecha el tomate deja que se haga un poco y tira los fideos , remueve bien y dejalos tostar un poco , despues añade el caldo de pescado (bien caliente) ,una pastilla de avecren de pescado y la sal , deja cubierto los fideos hasta que se evapore todo el caldo, puedes dejarlos acabar de hacer en el horno, hasta que los fideos esten tiesos

no hechar mucho fumet ,cubrir los justo y es mejor ir hechando poco a poco,el fumet que este siempre bien caliente,

he hechado un poco de vino blanco y pimenton dulce al fumet

he puesto una cebolla y un pimineto verde muy pochado y un ajo

se puede utilizar tambien Salmorreta