Ensalada Elegante
INGREDIENTES:
1 bolsa de canónigos
1 manzana golden
100 g de foie micuit
Un puñado de nueces peladas
3 lonchas de jamon ibérico
100g de queso fresco
Aceite de oliva
Vinagre balsámico de Modena
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de miel
1 cucharadita de mostaza antigua
Haz una reducción de vinagre de Modena poniendo en un cazo dos dedos de vinagre con una cucharada de azúcar a fuego moderado hasta que adquiera textura de caramelo.Reserva
Monta en un aro un fondo de canónigos
Encima coloca una capa de foie micuit y sobre esta otra de manzana,todo cortado en laminas
A continuación ,pon el queso fresco en dados con las nueces enteras
Prepara una vinagreta con aceite, vinagre balsámico,mostaza y miel, Aliña la ensalada.
Decora con el jamon desmigajado el plato y salsea, con la reducción de Modena