ENSALADA DE BACALAO CON PIMENTÓN DE LA VERA

INGREDIENTES
PATATAS COCIDAS
BACALAO
PIMENTON DE LA VERA
ACEITE
SAL
Paso 1
Cogemos un lomo de bacalao y lo cocemos en agua hirviendo durante 2-3 minutos para que se separen las láminas. Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y lo sacamos a un plato para que se enfríe.
Paso 2
Ahora cortamos las patatas cocidas en láminas y cubrimos el fondo de un plato o bandeja. Sazonamos y espolvoreamos pimentón de la Vera al gusto. (con un colador)
Paso 3
A continuación, sacamos las láminas del lomo de bacalao lo más enteras posible y las colocamos encima de la patata. Volvemos a espolvorear pimentón de la Vera y un bueno chorro de aceite de oliva virgen extra.
Paso 4
Y listo amig@s, hemos terminado ya nuetra receta de hoy, una ensalada de bacalao con pimentón de la Vera que, como ya he comentado, es ideal para sorprender a los invitados. Nada más por hoy, mañana volveremos de nuevo con una receta inédita en