ENSALADA DE BACALAO CON PIMENTÓN DE LA VERA

INGREDIENTES

PATATAS COCIDAS

BACALAO

PIMENTON DE LA VERA

ACEITE

SAL

 

Paso 1

Cogemos un lomo de bacalao y lo cocemos en agua hirviendo durante 2-3 minutos para que se separen las láminas. Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y lo sacamos a un plato para que se enfríe.

Paso 2

Ahora cortamos las patatas cocidas en láminas y cubrimos el fondo de un plato o bandeja. Sazonamos y espolvoreamos pimentón de la Vera al gusto. (con un colador)

Paso 3

A continuación, sacamos las láminas del lomo de bacalao lo más enteras posible y las colocamos encima de la patata. Volvemos a espolvorear pimentón de la Vera y un bueno chorro de aceite de oliva virgen extra.

Paso 4

Y listo amig@s, hemos terminado ya nuetra receta de hoy, una ensalada de bacalao con pimentón de la Vera que, como ya he comentado, es ideal para sorprender a los invitados. Nada más por hoy, mañana volveremos de nuevo con una receta inédita en