Crema de Langostinos
INGREDIENTES :
– 50 g de harina ,- ½ cebolla ,- ½ puerro ,- ½ zanahoria ,- 2 dientes de ajo,- 1 dl de brandy,
– 1 dl de vino blaco
– 200 g de cáscaras o cabezas de Gamba Roja – 1 tomate,- 1 l de agua,- 4 Gambas Roja,
– Aceite de oliva
la ultima vez puse mucha agua hay que poner menos 1 litro
Se fríen las cabezas de los langostinos en aceite de oliva muy caliente.
– Una vez bien doradas, se añade toda la verdura cortada en dados y se dora bien.
– A continuación, se le añade la harina y se flambea con el brandy se añade el vino blanco y se cubre de agua.
– Se deja reducir a fuego lento un mínimo de dos horas. Después de reducir se tritura, se sazona y está lista para emplatar.
-No triturar mucho , pasar por el chino un par de veces para que no queden cascaras de langostinos
-Con los cuerpos de los langostinos se hacen a la plancha se cortan y se añaden a la crema