Crema de Langostinos

INGREDIENTES :

–  50 g de harina ,-  ½ cebolla ,-  ½ puerro ,-  ½ zanahoria ,-  2 dientes de ajo,-  1 dl de brandy,
–  1 dl de vino blaco

–  200 g de cáscaras o cabezas de Gamba Roja –  1 tomate,-  1 l de agua,-  4 Gambas Roja,
–  Aceite de oliva

 

la ultima vez puse mucha agua hay que poner menos 1 litro

 

Se fríen las cabezas de los langostinos en aceite de oliva muy caliente.

–  Una vez bien doradas, se añade toda la verdura cortada en dados y se dora bien.

–  A continuación, se le añade la harina y se flambea con el brandy se añade el vino blanco y se cubre de agua.

–  Se deja reducir a fuego lento un mínimo de dos horas. Después de reducir se tritura, se sazona y está lista para emplatar.

-No triturar mucho , pasar por el chino un par de veces para que no queden cascaras de langostinos

-Con los cuerpos de los langostinos se hacen a la plancha se cortan y se añaden a la crema