Saltar al contenido
Crema de calabaza y setas
Ingredientes
- 1/2 kg calabaza
- 300g rebozuelos o setas temporada
- 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
- 1cebolla
- 1puerro
- 1pastilla Caldo Pollo MAGGI
- 1diente ajo
- 1ramito perejil
- aceite
- sal
- pimienta negra
Preparación
- Rehogar cebolla y puerro picado en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que empiecen a dorarse.
- Agregar la calabaza y rehogar unos 10 min y la pastilla de caldo desmenuzada.
- Verter leche evaporada y 400 ml (2 vasos) de agua. Sazonar con sal y cocer 25 min.
- Limpiar setas, trocearlas y rehogar en aceite con ajo y perejil, hasta que hayan absorbido casi el jugo de cocción.
- Pasar la crema de calabaza por el pasapurés y mezclar con las setas. Rectificar la sal y sazonar con un poco de pimienta negra.
Consejo culinario
- Freír unos piñones junto a las setas y espolvorear con perejil picado, dará más color.