Cake de salmón y espinacas

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 kg de espinacas
  • 5 huevos
  • 150 g de salmón ahumado cortado fino
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación

  1. Hervir 2 huevos en agua con sal durante 7 minutos.
  2. Saltear las espinacas con aceite y dejarlas sobre papel de cocina para que escurran bien toda su agua.
  3. Forrar un molde de cake con la Masa Brisa y el papel que la envuelve, presionando bien los bordes.
  4. Mezclar las espinacas con 2 huevos batidos y sazonar con sal.
  5. Rellenar el cake con capas alternadas de espinacas y salmón, poniendo en el centro los huevos partidos por la mitad. Cerrar el cake con la misma masa y hacer unas flores de adorno con los recortes. Pintar la superficie con huevo batido y cocer el cake en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 45 minutos